{ Calendrier de l'Avent # jour 15 } Dents de loup



Derrière la 15ème fenêtre du calendrier de l'Avent, on découvre une nouvelle recette de bredeles, des dents de loup.
Ces biscuits, on les obtient grâce à un moule en forme de plis triangulaires qui nous permet d'obtenir de jolies formes allongées ressemblant à des dents.
Une autre idée de bredeles que j'aime beaucoup et que vous pouvez aromatisés à la vanille ou au citron par exemple!
Cette recette m'a été offerte lors d'achat de farine du Moulin de Hurtigheim, sur le stand qu'ils ont au marché de Noël de Strasbourg. J'aime beaucoup utiliser leur farine qui a vraiment d'excellente qualité! en plus, c'est un produit local alors que demander de mieux!


🎄 350 g farine 
🎄 250 g de sucre semoule
🎄250 g beurre ramolli
 🎄 3 œufs 
🎄vanille en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé
🎄 1 sachet levure chimique

Battre le beurre ramolli avec le sucre et la vanille.
Incoporer les oeufs un à un tout en mélangeant entre chaque ajout.
Ajouter ensuite la farine avec la levure et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
A l'aide de 2 petites cuillères, déposer des petits tas sur la tôle à dents de loup beurrée.



Faire cuire 8 à 12 minutes selon la couleur souhaitée.



Laisser les refroidir avant de les conserver dans une boîte métallique.



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