{ Calendrier de l'Avent # jour 14 } Brunslis


Ouvrons la 14ème fenêtre du calendrier de l'Avent. Et on découvre de nouveau une nouvelle recette de bredele, des brunslis.

Une autre idée de bredeles que j'aime beaucoup. Dès qu'il y a de la cannelle, je dois dire que je craque. En plus ceux là ressemble étrangement aux étoiles à la cannelle, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, de quoi en être addict. D'ailleurs, je les réalise tous les ans!

🎄250 g de poudre d'amandes 
🎄 250 g de sucre glace 
🎄40 g de cacao en poudre non sucré 
 🎄75 g de blancs d’œufs 
🎄1/2 cc de cannelle 
🎄sucre semoule

Dans le bol du pétrin, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre semoule. Former une boule et l'enveloppez de papier film. Laisser reposer au frais pendant 2 à 3 heures ou vous pouvez la faire la veille et la laisser toute la nuit au frais.


Préchauffer le four à 230°C.
Une fois que la boule de pâte est ferme, saupoudrer le plan de travail de sucre semoule et étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm.


Découper les brunsli à l'aide d'emporte pièce, les saupoudrer de sucre semoule et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 


Cuire 2 à 3 minutes. Faites attention à ne pas les cuire trop longtemps, ils doivent rester bien moelleux. Ils n'ont pas l'air cuit en sortie de cuisson mais ils vont durcir un peu en refroidissant. 
Les laisser totalement refroidir avant de les conserver dans une boîte métallique.


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